Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:22
Москва
29 ноября ‘20, Воскресенье

В Воронежской области вводятся новые ограничения из-за COVID-19

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской области вводятся новые ограничения из-за роста числа пациентов, которые заразились коронавирусом. Соответствующие изменения в постановление внес губернатор Александр Гусев.

Новые ограничения действуют с 26 октября по 8 ноября. В это время не должна проводиться спортивная подготовка несовершеннолетних за иключением индивидуальных занятий.

Помимо этого, в регионе вводятся дополнительное требование для финтес-центров. Теперь одновременно в пунктах проката спортинвентаря, раздевалках и залах могут присутствовать не более одного человека на 3 квадратных метрах. Чтобы выполнить эту рекомендацию, нужно нанести разметку, которая позволяет соблюдать нужную дистанцию. Стоит отметить, что в фитнес-центрах заполняемость должна быть не более 50%.

Кроме того, работодателям настоятельно рекомендуется перевести максимальное число сотрудников с их согласия на дистанционный режим работы или предоставить им ежегодный оплачиваемый отпуск. В приоритете родители или опекуны школьников, которые учатся в 1-4 классе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Тверской области увеличат коечный фонд
Реклама